Окончание без начала

Света Андроник-Шимановская
А там снова взорвётся крик,
Глубоко,не достать рукой.
Ты зачем-то опять возник,
Вырвал с корнем земной покой.

А я думала-Всё!Прошло!
Не звучит,как звучал Шопен.
Между нами опять стекло,
А вчера ещё были стены.

А разбить его Нет!Нельзя!
Ведь осколки-родной причал...
Не любовники,не друзья,
Окончание без начала.

Окончанье уйдёт в покой,
И внушение-Не болит!
Но внезапно ночной порой,
Прерывая мой сон...КРИЧИТ!