Ко Дню Влюбленных!!! 14. 02. 2014 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Лучом божественной любви
Соединили сердца два навеки мы...
Готовы быть мы мужем и женой
И стать волшебной парой и большой семьей ...

Я так люблю тебя, мой милый и родной,
Готова всюду и везде я быть рядом с тобой ...
Благодарю Творца за шанс творить добро …
Хочу отдать тебе всю нежность и тепло...

Ты подарил мне сказку, чудо, волшебство!!!
Готова я взлетать всегда на крыльях высоко ...
Ты восхитил меня своею чуткою душой...
 И повторю я сотни раз: "Хранит тебя пусть Бог!!!!! "

Сиять я буду ярко для тебя всегда ,
Чтоб счастлив был ты рядом все года!!!!
Дарю всю нежность из глубин моей души,
Которая таилась в ожидании нашей судьбы!!!

Мы нарисуем счастье красками любви,
Построим мир свой, каким лишь захотим....
Я чувствую мужчину, которого люблю,
И буду нежной женщиной, любимою тобой!!!