Талант гусиного пера

Виктор Семенов 4
Я зажигаю только свечи,
Когда пишу свои стихи
И смысл своей теряю речи,
Когда кругом горят огни.

Люблю писать в простой избушке,
Стоящей на краю села,
Не  старину ищу в старушке-
Талант гусиного пера.

Мне хочется пусть на немножко,
Пока горит моя свеча
Чтоб заглянул ко мне в окошко
Талант гусиного  пера