Наземь колечко брошено

Аркадий Алферов
В грёзах любовь счастливая,
Можно мечтать всю ночь.
С  кем ты теперь, красивая,
Гонишь бессонницу прочь?

Наземь колечко брошено,
Как с этим дальше жить?
И замело порошею,
Что не смогли сложить.

Песня моя, неспетая!
Жаль, что слова забыл.
Чьей ты душой согретая?
Я ли тебя не любил?

Наземь колечко брошено,
Как с этим дальше жить?
И замело порошею,
Что не смогли сложить.

Тает заря малиною
У моего крыльца.
И на руке у любимой
Только лишь след от кольца.

Наземь колечко брошено,
Как с этим дальше жить?
И замело порошею,
Что не смогли сложить.