Стань моей музыкой

Юлия Черепова
Стань моей музыкой, мелодией души,
Что проникает в клетки тела,
Я буду ставить её снова на repeat,
Чтоб каждый день она мне душу грела.

Стань моей музыкой, мелодией дождя,
Которая добавит в мир мой красок.
И тихо лишь балкон мой теребя,
Откроет дверь в страну из дивных сказок.

Стань моей музыкой, мелодией любви,
Я напишу слова к ней, обещаю,
Чтоб эхом раздаваться лишь могли
Два голоса, что тайны счастья знают.