За всё, что сделано и нет

Ирина Майская 67
Из книги "Возвращение к родным пенатам"


Земная жизнь так скоротечна,
И очень коротка, порой,
Хотя и кажется нам вечной,
Хотя и кажется игрой…

Нам время не даёт подачек,
Не прикупить его никак,
Когда-нибудь сыграют в ящик
Мудрец и гений, и дурак,

И праведник, и греховодник,
И гробовщик, и лицедей,
И прокурор, и уголовник,
И барин, и простой халдей.

Воздастся всем и всё зачтётся,
И это вовсе не секрет,
Держать ответ нам всем придётся
За всё, что сделано и нет.


Всё о моём творчестве - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/