Одно на двоих одиночество

Вырванный Из Тела
Я однажды посмел прикоснуться к твоим волосам.
Я однажды дерзнул твоих губ поцелуй ощутить.
Я имел своей наглости тело твоё созерцать.
Я не ведаю как же теперь мне без этого жить.

Ты однажды оставила мне в память свой аромат.
Ты решилась коснуться своими губами моих.
Ты позволила мне твоё тело в ночи осязать.
И теперь одиночество делим одно на двоих.