А что.?

Даниил Миг
Что будет, если вместо меня?
А что, если мы не встречались?
Когда наступила зима,
А мы об этом не догадались.?

Что будет, если сейчас?
А что, если послезавтра?
Когда заплелась вокруг нас,
Из сплетен живучая масса?

Что будет, если, вдруг, -"нет"?
А что, если взять и отрезать?
Когда, привязав к потолку,
Петля мне на шею залезет?

Что будет, если не я?
А что, если ты - просто сказка?
Когда, заманив меня,
Ты сожмешь и задушишь, маска?

Что будет, если не дописать?
А что, если не прочитают?
Когда, затаившись ждать,
Пока про тебя вспоминают...