Преображенье бытия

Галина Пятисотских
О, Боже, Света колесницы!
Благая Весть - весна моя!
Как сердце трепетно стучится!
Преображенье бытия!

Отбросив всю плотскую ношу,
Вдруг наберусь духовных сил.
Весь тяжкий груз на землю сброшу,
Что б вольный ветер закружил!

Весна, природы ликованье,
Безмерность духа, благодать!
Набухших почек созреванье,
Желание листвою стать!

Весной Господней разливанной
Нальюсь, наполнюсь до краёв.
Как пробуждение желанно,
Желанна вечная Любовь!