Не снаружи - внутри

Лина Зыбина
Мне кажется, верно -
оставаться за дверью
с внутренней стороны.
И с каждой проблемой
разобраться сумею
под защитой стены.
Иногда прогуляться
выхожу из себя,
а потом возвращаюсь.
Всех своих постояльцев
угощаю любя,
чтобы мне улыбались.
Но все гости уходят
и идут по домам,
но не факт, а наверно.
Я стою на проходе,
говорю им "пока",
жду опять непременно.
Мне кажется, верно -
не искать утешения
с внешней стороны.
А справляться с проблемой
намного важнее
не снаружи - внутри.