Приходи

Мария Дождь
Приходи ко мне, когда асфальт омоют дожди,
Когда за окном будет солнце искриться.
Я буду ждать тебя, только приди,
Я ни за что не отдам тебя шумной столице.

Приходи ко мне, когда будет темно,
Чтоб увидеть нам краски ночной тишины.
Приходи, когда грозы утихнут,
Погаснут огни раздражённых любовью сердец.

Приходи, когда буря в ночи поутихнет,
Когда мир потеряет вдруг краски…
Приходи – мы по-новому все перекрасим.
Приходи, только больше не уходи –
Моё сердце не терпит разлуки.

Приходи ко мне, когда лучики солнца не греют,
Но когда уж капели звенят,
Когда руки немного немеют
Без перчаток и жаждут тепла.

Приходи, когда кончатся зимы –
В твоём сердце им больше нет места.
Приходи, когда двери открыты,
Когда больно рассветы встречать нам не вместе,
Когда светят на улице нам фонари.
Приходи под звук нашей песни,
Больше не покидай – я чувствую, нам нужно быть вместе.