с коньяком

Влад Калашов
Коньяк с лимоном вроде песни,
чуть заунывной, под баян,
пить одному иль с другом вместе,
послушать можно и не пьян.
После обеда лучше с кофе,
немного в чашку, шоколад-
две дольки, все глоткИ на вдохе,
в нос выдыхая аромат.
Коньяк с подругой или дамой,
которую привёл к себе,
поможет намекнуть упрямой,
что жизнь прекрасна не в борьбе.
Стих и коньяк двойная сила-
вскрывают от Судьбы дары,
плохое качество сулило
непонимания надрыв.

      17.02.2014г.