С тобою была сказка...

Лана Лунас
Нет от тебя ответа,
Нет от тебя желанного тепла.
С тобою было лето,
А без тебя, опять в душе зима.

Недавно была сказка,
Ночной и тихий пляж.
Гуляли до рассвета,
От любви взлетали к Небесам.

п.- Водопадами, грозами,
В моей душе бежит любовь.
Ведь с тобою была счастливой,
Быстрой и шальной рекой.
Водопадами, грозами,
Плачет душа моя,
Ведь с тобою была счастливой,я...

С твоей душой в инете,
Веду я бесконечный диалог.
Зачем мне эта вечность?
Чтоб в этой жизни,быть..одной...
Мой океан безбрежный,
С тобою не испитая любовь.
Храню тебя я в сердце,
Хочу чтобы судьба свела нас вновь.

2013
фото из инета