И опять о любви

Аркадий Алферов
Мне твои глаза
                Снятся до сих пор.
Как же мы расстались –
                Не могу понять?
Между нами – жизнь,
                А ты меня всё ждёшь!
Но не повернуть нам время вспять…

Припев:
Как тебя забыть,
               Ты мне подскажи!
Но не в силах сделать
              Это мне сейчас.
Видно мой удел любить тебя!
Жизнь моя, а ты в ней – алмаз!
               

Мы своей весны
                Не смогли сберечь.
Сами виноваты,
                А судьбу клянём.
Звёздочка моя!
                За всё меня прости!
Мы ещё в два голоса споём!

Припев.