Минул день...

Фелиссия
...минул день и ночь усыпала
бархат неба звёздным  крошевом.
Гладь небесная изысканно
лунным светом запорошена,
дышит будто море-океан,
плещет в душу превращая
хаос - первозданного туман
в снов холодно бледных пламя.
Эти сны  судьбою мечены
алым знаменьем, штрихами,            
словно плотью звездно млечною
рождены стихами...