Встретимся в Риме...

Лаура Отт
Оставив все, оставив всех,
Я ухожу, не надеясь на успех.
И мне плевать, что уходить-это грех.
Я не потерплю насмешек и поспех.
Пусть считают, что я не пилигрим,
А мои слова очевидный дым.
И все дороги пусть ведут в Рим.
И маска приросла к лицу
Все наряды идут подлецу.
Я не пилигрим, а ты не Рим,
Давай мы под небом поспим.
Поспим, а тебя укроют звезды по утру,
А я любуясь тобой сделаю, вид что сплю.
Мой неукротимый ветер, вечереет.
А мое сердце из-за тебя немеет.
Немеет, и я пишу стихи,
На бумаге они так легки.
Я оставляю записку мой неукротимый пилигрим,
Мы встретимся ведь все дороги ведут в Рим.