Немного чаше, чем никогда

Глупость Невзрослеющая
Я не умею читать по глазам.
Мне в твои мысли никогда не проникнуть.
Это привычно для нас, чужие слышать голоса,
А родной не услышать.
Расстояние, как никогда далекое.
Словно пружина до предела натянутая.
Притянется рано или поздно?
Или сожмется, все на пути своем сметая?
Мне одиноко и прежде бывало,
Но сейчас все иначе как-то.
Сердце так еще никогда не скучало,
Каждому вдоху и выдоху в такт.
С каждым ударом чуть больше, чем раньше.
Мне без тебя и тошно, и пусто.
Быть только ближе, чем дальше
Так странно и неуютно.
Видеться с каждым годом реже и реже.
Собирать на пальцы секунды.
Я тебя на диктофон хочу записать,
Чтобы думать, что ты приехал оттуда.
Лучшему другу такого, наверное, не пишут,
Но ближе, чем ты сложно найти кого-то.
Копия моей души и судьбы идентичная.
Эй, жизнь, полегче на поворотах.
Ты не моя половинка.
Тошнит от этих убогих штампов.
Ты мой близнец практически.
Просто родители у нас разные.
Ты пишешь:"Поговорим при встрече тогда"
Я пишу: "Никогда значит?"
Ты отвечаешь: "Мы все же с тобой видимся
Немного чаще, чем никогда"