Прекрасное чувство

Мария Дождь
Любовь - самое прекрасное чувство на свете,
Оно не погибнет, не верьте
Тем людям, которые пророчат,
Что будут длиннее ночи,
Потому что не будет рядом любимого,
Самого преданного, родного.
Любовь никогда не умрет,
Пусть кто-то её стережет,
Но если никто не захочет,
То я под покровом ночи
Проберусь и гляну в любви очи
И встречу того в них,
Кто будет дарить мне радость
И эта жизнь мне будет в сладость,
И я не познаю горя.
Со мною ведь будет любовь моя
И вот начну я стеречь её
И она не погибнет, поверьте.
Нет чувства прекрасней на свете!