Бухгалтерский учёт

Елена Бассалык
Бухгалтерский учёт  -  это совсем не шутки!
Актив и прибыли...расходы...капитал...
Есть два понятия - внесём  их для нагрузки:
Кредит и дЕбит - так Учётчик их назвал.

Дебит живёт на левой стороне страницы,
Списав   безжалостно успехи и доходы.
А КрЕдит справа - он мечта, всем снится.
Он в плюсе  - яхты, лимузины, пароходы!

Рассмотрим жизнь с позиций бух.учёта:
КредИт за честность, малодушие - дебИт.
На калькуляторе  отстукивают годы...
У Высшего Учётчика -  душа за нас болит.