Время

Алексей Евглевский
Нету на свете ценнее чем время
Его не вернуть никогда!
Безжалостно, судьбы людей не жалея
Уходят из жизни года!

Словно сквозь пальцы песком утекает
И скорость его быстротечна!
И каждый, наверное в жизни познает
Что время наше не вечно!