***

Аладдин Ягубов
Эта жизнь нам дана для того,
Чтоб добрее к друг другу мы были.
И церковное чтобы вино,
По утрам от похмелья не пили.

Эта жизнь нам дана для того,
Чтоб по первому зову и стуку
Распахнули мы в душу окно,
Протянув другу верную руку.

Эта жизнь нам дана для того
Чтоб любить (и не только в постели),
Чтобы не было нам все равно,
Как и чем добиваемся цели.

Эта жизнь нам дана для того,
Чтобы в ней человеком остаться.
Причащаясь церковным вином,
От причастия не похмеляться.

08.01.2014