Не быть твоей вовсе

Хацкевич Оксана
Не быть твоей-беда.
Твоею быть,наверно, горше.
Да выбор не велик.
Любить всегда!
Забыть тебя
Мне сердце  не велит.

И этот день,  и эта  ночь-
Луна  над головой.
И руки ввысь в мольбе  одной
Чтоб только  быть с  тобой.

Но быть твоей- не быть твоею вовсе.
Имен десятки до..... десятки после.
Занозой  в сердце не прошла,  не проросла.
Я не виню тебя,
Ты  просто ищешь счастье-
Такое близкое к  сердечному  огню.
Ты только не сердись, что так  отчаянно и странно
Тебя  я полюбила  и люблю.