Чужая

Чёрный Омут
На улице стемнело
Не светят фонари.
Похолодало моё тело
Закончились мои деньки
Я умираю, нет меня
Лежу и вспоминаю:
Как мы гуляли день ото дня,
Как робко обнимал ты меня.
Но дура я не понимала,
Что я люблю тебя,
Но стала я тебе чужая.
Теперь ты обнимаешь ту,
Что целует тебя по утру,
Обнимает и ласково шепчет:
«Тебя я люблю!»
Я бы тоже шептала,
Я бы тебя целовала.
Но, увы, для тебя я чужая!