Хоть с анашой, без анаши

На Небесах
Пнд  17-02-2014  --- 18:44   
93--- 18:43
***
Хоть с анашой, без анаши,
на то мне не ответит даже Гугл,
ты почему со мной не хочешь жить,
а радууешься виду встречных пугал?
...
Зачем тебе ещё кого-то надо,
не понимаю, только без обид,
когда в душе моей действительно громадной
редчайший во вселенной клад зарыт?
***