Среди мрака и стен

Чёрный Омут
Среди мрака и стен
Мелькает моя тленная тень.
Не нужен мне свет и тепло,
Мне здесь и так хорошо.
Не хочу я любить
И любимой быть!
Я устала от боли и лжи,
В моё сердце всё втыкали ножи.
Оно перестало любить
И это уже нельзя изменить.