Непрощенье

Людмила Подолякина
Непрощенье, как тюрьма
Для того, кто не прощает.
Не утрачивай Христа,
Той любви, что Он вещает!

Бог мир грешный возлюбил,
Никого не обвиняя,
На Себя взял все грехи,
Чтоб любовь в тебе сияла.

Непрощение твоё – это
Корень злой, беспорно.
Не уйдёт оно само,
Нужно выкорчевать корень.

Не упорствуй не прощать.
Бог простил, распявшись телом.
Нужно только лишь принять
То прощение по вере,

Чтобы свет Христа вошёл
В сердце, высветив все корни.
Удаляет только Он,
Если ты Ему покорен.

Не упорствуй, доверяй
Богу все проблемы жизни.
Слово Божье принимай,
Чтобы жить, дышать и слышать

Не суетное Земли,
А небесное звучанье.
Всех прости, как Он простил
Людей мира, став распятым.