я тихо вою от своего бессилия

Аля Борисова
Я тихо вою от своего бессилия.
Устала плакать, устала ждать.
Я знаю- люди не всесильны
И многого не нужно ожидать.
Но больно так осозновать,
Что сколько б сил я не вложила,
Мне не подняться и не встать
на манящую меня вершину.

Мой труд напрасен. Душевных сил уж нет.
И горько плачу о мечтах разбитых.
"Во мне нет ничего" - вот тот ответ,
Что теперь во мне сидит как вбитый.

Но не позволю себе сдаться
И пройду дальше по тому пути,
Что будет в моем сердце отдаваться,
На протяжении всей моей судьбы