Матушка Земля

Станислав Вивденко
Мы сыновья и дочери земли.
О,как она обширна и богата!
Спокон веков на ней сады цвели,
А в смерти,ведь, она не виновата.
Но вы же убиваете друг друга,
Забыв где счастье,доброта и нежность.
Это болезнь,всё только от недуга-
Земли зберечь, нам необходимо,свежесть!
Она одна у нас,как мать родная,
А вы её уж до нага раздели.
Сжальтесь над ней,она,как заводная,
Лелеет вас неделю за неделей.
Мы ей обязаны своим рожденьем,
Своей способностью любить и мыслить.
Спасите землю,свой очаг спасите!
Не дайте саваном покрыть родную!
В своих сердцах её носите,
Лучше в цветеньи,чем больную!