Моя тишина

Одинокий Огонь
Ну давай, давай ударь, закричи, разозлись, топни ногой
Назови меня тварью, стервой, почему ты как неживой
Разнеси к чертям телевизор, разорви клатч на куски
Почему ты такой не смелый, ну, зажми же меня в тиски

Смотри, губы яркой помадой и короткое платье-футляр,
Ну скажи мне что так не надо, «проститутка и пьяный угар»
Что молчишь ты, играя в «нервы», и глаза пряча в ровный пол,
Я хочу быть опять первой, опрокинь же меня на стол,

Дай пощечину, схвати за горло, грубо прижми к стене
Ну коснись же меня, больно, чтобы  крови вкус  на губе
Ты не тот, да и я изменилась, но … вот черт, это просто «но»
Прикоснись же ко мне смело или щас же шагну в окно

Ничего, я нормально, наверно … пойду ныть, встречая рассвет
Это чертовы нервы-нервы, злополучное любишь-нет,
Это все от душевной боли и осколков эмоций в ней,
Выпью виски немного что ли, а ты кофе себе налей …

Я не знала, что так бывает … и не верила никогда
Я не знала, что могут люди холоднее быть даже льда
И в твоей тишине задохнувшись, я хочу твоего огня,
Чтобы только чуть-чуть коснувшись, без остатка он сжег меня …

2014 г.