Памяти любимой бабушке, посвящаю

Евгений Зайцев-Юрченко
Как это быстро, как всё стремительно...
Вот в первый класс! Вот в первый раз...
Были детьми наши родители,
Бабушки, дедушки стали сейчас.

Разве кто может по крови быть ближе?
Разве кто может почувствовать нас?
Сердцем нас чувствуют наши родители,
Как нашей ласки, им, мало сейчас.

Годы проходят, родные уходят...
Нам не вернуть драгоценных минут...
К нам на свидания память приходит,
Наши родные в сердце живут.

Как это быстро, и как всё стремительно...
Вот уже внуки за нами идут!
Мы занимаем место родителей,
Бабушки, дедушки в сердце живут.

                Федоренко Лидия Михайловна, моя бабушка,
                коренная крымчанка не дожила
                до крымского референдума, ровно месяц.

                ( 5.04.1928 - 16.02.2014 г. г. )