Учителю

Сергей Логунов 2
Наш любимый и строгий учитель
С благодарностью мы говорим
Вам: Спасибо за то, что в обитель
Двери к знаниям нам отворил.
Немного хулиганы и по-детски
                непоседы
За парты первый совершив прыжок
Развесив уши, вам в глаза смотрели
Хотя давно уж кончился урок…
Вы нас теплом и добротой питали
Сплотили в дружный коллектив
И ум наш неокрепший побеждали
Навеки двери в детство затворив.
За тех, кем мы сегодня стали
Спасибо вам и низкий вам поклон
Храни вас Бог от разочарований…
Мы обещаем, что не подведем!