Аккорды танго

Алла Верная
Аккорды танго – страсти позывные -
Дрожанием струны виолончели,
О, сколь сердец звучанием покорили,
Родившись в Аргентине.Сквозь апрели
Весна, бродив под зов души и тела,
Желанья, радость, встречи, близость,
В аккордах, ритмах, стоне каждом пела,
На стане нотном собранная в низы.
И проступала зримо чувств открытость
И взгляд – очей призыв, и рук извивы,
Точеность ног в движении струилась,
И шеи поворот. И переливом
Готовность,неожиданность решения
На перекрестьях жизни флейтой пелась
В созвучиях и трелях. Устремления
Аккордов - черно-белые раскаты
И возбужденно-нервное стаккато
Подсказывали отношений смелость.
Аккорды танго - чувств сердечных зрелость.

16/02/14