Поэтесса

Яна Новикова-Пашкевич
Никакая не поэтесса!
Я такая как большинство
Из такого же точно теста!
Нет особого ничего.
Просто слышу я чуть острее,
Голос жизни в простых словах.
Жизнь бежит моя вдвое быстрее-
Жизнь людская и жизнь в стихах.
И плачу я за это вдвое-
Нет бесплатного ничего.
Слово, даже совсем простое-
Шип из сердца из моего!