В холодные зимние дни

Наиля Ахунова
В холодные зимние дни мы собираем ненужные теплые вещи для подстилок бездомным собакам приюта в Столбищах. За ними заезжает наша знакомая на машине. В этот раз решили отдать и домик нашего кота из поролона в виде большой конуры. Когда-то он в нем спал, но коты любят разнообразие... Гуманитарная помощь от нашего Лёлика столбищенским собакам )
16.02.14

----------------------------------------

Олимпийские игры
14 фев 2014 в 11:32
ВКонтакте
Американец Гус Кенворт, накануне завоевавший серебряную медаль в Сочи в слоупстайле, рассказал журналистам, что собирается забрать с собой в США пятерых бездомных собак.

"Возле медиацентра живет семья собак, и я пытаюсь сделать все, чтобы забрать их домой в Америку. Там четыре щенка и их мама. Я очень люблю животных и никогда не видел таких милых дворовых собак".


Фото: из личного архива спортсмена.