И физику, и лирику

Тавла
                «И физика и лирика»
                Надежда Грищук

И физику, и лирику, конечно,
друг в друге, так неистово люблю.
И каждая из них – мой друг сердечный.
И с каждым, как с желанным сердцу, сплю.
Кормлюсь. КохАю. И сама питаю.
Взлетаю, падая в их недра вновь.
Чтоб умереть. Воскреснув, прорастая,
в душЕ своей к двоим хранить любовь.