Цените миг

Александра Рау
Как же это глупо
Не ценить каждый миг.
Люди все как трупы
И живут без интриг.

И у них нет счастья;
Не мечтают они не о чем
И живут в ненастье
Каждым часом и каждым днём.

Улыбнитесь людям,
Улыбнитесь вы детям вокруг.
Как же это круто,
Знать что каждый из нас-это друг.

И цените жизнь вы,
Ведь она у вас лишь одна.
Будем все мы живы,
Эта жизнь вам для счастья дана.