Нас никогда не разобьет напополам

Дима Белый
Нас никогда не разобьет напополам,
Мы будем воевать за наше счастье,
И с каждым мигом оно ближе будет к нам,
И с каждым выстраданным днем препятствий.

И нам с тобой никто не перейдет дорог,
Мы, взявшись за руки, взлетим как птицы.
Ты оглянись вокруг - весь мир у наших ног,
Стоит сердцами только обнажиться!

Взгляни в глаза мои, прошу, взгляни, и я
Сольюсь с твоей душою в страстном танце.
Нам уготована двоим одна стезя,
Пронзенная сквозь время и пространство.

Пойдем со мной, вернем друг друга Богу,
Просто иначе и не может быть!
Во всем другом нет никакого проку.
И нас никто не сможет разделить.