Выше неба

Вадим Лебедев
Знаю я ,всё это не случайно,
Ты мила и ты необычайна.
И мы связаны с тобой одной судьбою,
И я чувств своих к тебе не скрою.
Знаю,всё должно осуществиться.
Мы должны взлететь и не разбиться.
Мы навеки связаны с тобой .
Путь наш станет взлётной полосой.

Взлетая выше неба,
Мы улетим вперёд за мечтой.
И станет былью небыль,
Мы улетим к рассвету с тобой.
Года и километры
С тобой я верю вместе пройдём.
Летим быстрее ветра-
С тобой всегда мы будем вдвоём.

Знаю,одолеем все преграды.
Знаю,впереди нас ждут награды,
Нам нельзя теперь остановиться,
Всё вот-вот уже должно случиться.
Знаю мы не сможем друг без друга.
Ты моя любовь,а не подруга.
Лишь не думай,что всё это невозможно,
Ты поверь летать совсем не сложно.

Взлетая выше неба,
Мы улетим вперед за мечтой.
Туда где раньше не был,
Я поведу тебя за собой.
Не ведая сомнений,
Не ведая  границ и преград.
В мир новых впечатлений,
Чтоб больше не вернуться назад.
Ты не смотри под ноги,
Смотри теперь лишь только вперёд.
Отбрось свои тревоги,
Любовь свою дорогу найдёт.
Любовь всё побеждает,
Ты в её силу только поверь.
Пускай душа сияет,
И все осуществиться теперь.
Ты будешь королевой,
И сказка твоя здесь оживёт.
Ты будешь выше неба
И солнце новой эры взойдёт!