Ты куришь

Таня Гришина
Ты куришь о том, что не будет больше похожей ночи,
О том, что повисло в воздухе между нами;
О том, что ты скоро станешь одним из прочих,
Огромным больным горячим воспоминаньем…

О том, что могло бы быть, да застряло в горле,
Что куришь в последний раз у меня на кухне.
Вот-вот я закрою профиль, сменю пароли
И это окно навсегда для тебя  потухнет…