Небесного творения

Георгий Боев
Небесного творения,
Всей нежности уют!
На новые свершения
Глаза её влекут.

Сковала нега тело,
Мне не сомкнуть очей,
И возношусь я смело
Мечтой среди огней.

То вспышка, то сомненья...
О! Запределья круг!
И остроту пронзенья
Почувствовал я вдруг.

Нет, не случайны речи,
Тех вечеров дары,
И в предвкушенье встречи
Соприкасаются шары.