Ты не приходи пока...

Чернышук Виктория
Ты не приходи пока, отдыхай,
А потом - я первая тебя обниму.
Я как Герда буду, ты - как Кай
В этом сладко-приторном бреду.

Пусть мы на них и вовсе не похожи:
Я люблю цветы лишь на картинах...
А ты скорей за лунным светом ходишь
И вовсе не в Гренландии на льдинах.

Мы ходим здесь, под солнцем и дождем,
По разным сторонам одной дороги.
Мне не догнать тебя, наверное, но все ж
Я обниму тебя у неба на пороге...