Случилось то, что суждено

Вадим Лебедев
Случилось,то,что суждено,
И две судьбы соединились.
И в сцене будто из кино,
Они друг к другу прислонились
И в такт забились их сердца,
И их тела в объятиях слились,
Желая неги и тепла
Они друг к другу устремились.
Их страстный поцелуй горяч
И так нежно прикосновенье языками
Приходит время их удач
Из искры разгорелось пламя.
Любви и нежности святой
И жаркой,как стихия,страсти
Их путь предсказан был судьбой
Никто над ними уж не властен
Огонь мерцает в их глазах
И вместе вновь дракон и львица
Забыв про боль,отбросив страх
Они к мечте должны стремиться
Все больше страсти и огня
Они друг друга раздевая
Друга за собой маня
Уходят по дороге к раю
И он целует её грудь
И опускается всё ниже
В ней познаёт любви всю суть
К блаженству двигаясь всё ближе
Она лежит,закрыв глаза
И громче  стоны наслажденья
Никто не жмёт на тормоза
И всё быстрее их движенья
Соединяются тела
Вмиг становясь единым целым
Минута истины пришла
Страсть накалилась до предела
Одновременным был экстаз
Они друг в друге растворились
Огонь утих но не погас
И в этот миг мечты их сбылись
Вот так рождается рассвет
Что в новый мир с собой уводит
На протяженьи долгих лет
Кто ищет,тот всегда находит
Они так долго шли сюда
И вот они достигли рая
И через долгие года
Огонь любви горит,не угасая