Дождусь

Анатолий Лавин
                "Я тебя начинаю ждать".
                (Ветер Натали)http://www.stihi.ru/2013/12/18/10814
"Я тебя начинаю ждать",
 Отрекаюсь от пустоты.
 Белый снег,как моя тетрадь,-
 В ней ещё все листы чисты.

 Тропка строчкою пролегла.
 Я по строчке к тебе иду.
 Я хочу,что б любовь цвела,-
 Расцветала в моём саду.

 Ничего,что сейчас Зима.
 Для любви не помеха стужа.
 Лучше-белая кутерьма,-
 Чем холодная грязь и лужи.

 А Весна всё равно придёт,-
 Надо время ей только дать.
 В этот Новый-приновый год,-
"Я тебя начинаю ждать"!