Я - Песня!

Морозова Мила
Мы вместе ложимся
И вместе встаём.
Мы вместе с тобою работать идём.
Я в твоих мыслях,
Я в твоём сердце.
Тебе от меня никуда, уж, не деться!

Ах, как тяжело
Предо мной устоять.
Сейчас, мы с тобою, начнём танцевать.
Мой ритм не даёт,
Как заноза, покоя,
Ни лёжа, ни сидя, тем более стоя!

И после, на кухню,
Ты выйдешь курить,
А я, ну прости, не могу отпустить.
Тебя изнутри
Я собой заполняю.
Живу только тем, что с тобою играю.

Но с губ твоих, жарких,
Однажды сорвусь,
И вся, без остатка, на свет устремлюсь.
По миру летая
Во всех направленьях,
Я буду звучать не одно поколенье!