***

Виталий Коптев
мир без тебя, он как пустыня
жизнь без тебя как смерти рок
твое шепчу во сне я имя
как много мы прошли дорог

а ты такая же родная
такая близкая вся мне
свой нежный взгляд ко мне бросая
дань платишь нынешней весне

я на тебя как на икону
смотрю не пряча горьких слез
не нахожу себе покоя
ты в сердце там, за тылу верст

я жизнь свою тебе в подарок
на веки помни подарил
нас разделяет тыща марок
я каждый вздох благословил

метель завоет-я то плачу
а стужа давит-я кричу
ведь я тебя люблю и значит
душою я к тебе лечу

ты не забудь моя подруга
все клятвы нежные тогда
мы жить не сможем друг без друга
не сейчас, ни завтра, никогда.....