Покрыто пеплом место нашей встречи...

Андрианов Андрей
Покрыто пеплом место нашей встречи,
От крыльев не осталось и следа.
Двум ангелам крыть карту больше нечем,
Мы больше не пойдем дорогой зла.

Свою не чувствуя постыдную вину,
Окинув все вокруг беспечным взором,
Мы провели незримую черту,
Любовь похоронив прощальным спором.

Дороги разошлись и цели поменялись,
Все выше за спиной стена.
Вчера еще паря мы за руки держались.
Сегодня получили все сполна.

Покрыто пеплом место нашей встречи.
От крыльев не осталось и следа.
Двум падшим ангелам не станет легче,
Навек закончилась беспечная весна.