Не суждено

Анатолий Хлевной
Видно не суждено
Значит, все понапрасну,
До больного- смешно,
До смешного- ужасно.

И понятно до слез
Не тебя ведь желают,
Для продления грез
Иногда ожидают.

Вот такая беда,
Об одном лишь жалею,
Что тобой никогда
В сердце кровь не согрею.