Москва, февраль

Татьяна Соколова 10
Москва, февраль, снег посерел.
За месяц лишь одна метель!
Уже на градуснике - плюс!
Не время для весны. Дивлюсь!
Как  вдаль ушедшие года,
Исчезнут, может, навсегда
Снежинок нежных круговерть
И льда сверкающая твердь?
И замороженное солнце
Алмазами  не разольется?
В природе – грусть. Она больна?
Да, нет! Курьезами полна!


Февраль 2014г.