Сабы

Эмма Клейн
Сабы

На языке оригинала, без дублёра,
так нежно говорит небесный странник;
«Молчите громче», - знак мне странный скоро,
Субтитрами откроет красок краник...

Я шпателем внимательно тяну следы,
в обыденном является пол мира;
Все сабы неземные по-своему горды,
за чёрными горами нет кумира...

Субтитры (от фр. sous-titres— подписи; жарг.— сабы)— текстовое сопровождение видео