звездопад

Роберт Баянов 2
Где-то падающего уже подтолкнули,
Закатилась чья-то звезда…
Вон она, на небе, след свой прочертила,
Не оставив нам, даже следа…

С лица печального скатилась слеза…
И спал венок терновый.
1995  чимкент